没有什么
是一顿饭解决不了的

关于博客

About Blog

chin bun 博客建立于5年前,不是毁灭了,就是在被毁灭的路上……所以几年了,也没几篇东西。
所注册的国际域名为:chinbun.com,为了自由故,所以没备案。还有另外一个域名专门为了翻墙用的。
本博客属于私人网站,用于个人交友、技术交流等用途。本站不具有任何商业实质与经济利益。站内部分资源来自于互联网,如若侵犯您的版权请迅速联系本博主删除。随意补刀的博客,请各位大哥大姐大神忽略……

About Me

自由的IT民工(负二代,目前背负各种债务,包括但不限于房贷,车贷,装修贷等),一年半前从某行转到菊厂荒野求生,因为特殊原因,已经被打发到非洲挖矿了……
13岁接触计算机,经过多年的摸鱼生活,已然成为了一名合格的老司机,我觉得一个人只要胸怀大志没有什么不可以的,然后博主选择了葛优躺……。灰色地带真来钱超级快。

My Skills

1.熟练Apache/Nginx + PHP + MySQL环境下进行项目的开发。
2.熟练使用Linux,且具备在Linux下进行项目开发、调试、测试、部署等工作。
3.能够合理应用负载均衡CDN数据库读写分离灾备等技术为Server提供服务保障。
4.熟练使用HTML5 + CSS3 + Js进行前后端页面的编写。
5.掌握ThinkPHPCILaravelJqueryAmaze UILayUIBootstrapEasyui等WEB前后端开发框架。
6.掌握DiscuzDEDECMSECshop微擎EMLOGTypecho等多种开源系统的二次开发。
7.擅长数据接口的编写(如WAPAPP小程序)、具备第三方API调用支付接口数据整合等开发能力。
8.有长期微信公众号应用、小程序应用开发经验(API+后端)
9.对Web开发安全有一定经验,如SQL注入CCCSRFXSS等的攻击攻击手段与安全防范。
10.熟练使用GitSVN版本控制系统进行团队协作开发。 
11.熟练使用Photoshop
12.会装系统,能修电脑,会安灯泡,能扛桶水

PS:上面的除了最后一条,其他都是吹水